您当前的位置:首页  学生军训
武保部党支部组织学习传达学校第三次党代会精神

发布人:hxq  发布时间:2021-06-04   浏览次数:64

61日下午,武保部党支部组织全体党员召开专题学习会议,传达学习学校第三次党代会精神,深入研读党代会工作报告,对学习贯彻党代会精神作出具体要求。

支部书记王耀先同志主持学习会,武保部党支部全体党员参加学习。会议介绍了中国共产党福建工程学院第三次党员代表大会召开的情况,集体学习了校党委书记吴仁华所作题为《追求高质量深化优服务增强新动能开启全面建设一流应用型大学新征程》的党委工作报告。与会人员一致认为,党委工作报告立意高远、主题鲜明、重点突出、求真务实、催人奋进。随后,党员同志对报告积极展开讨论,建言献策、各抒己见。大家对党代会提出的精神指示表示高度赞同、完全拥护和坚决落实。对校领导班子带领全校师生员工凝心聚气、奋力拼搏,赢得更快发展充满了信心。学校第三次党代会起到了统一思想、深化共识、凝聚人心、鼓舞士气的巨大作用,是一次非常成功的大会。大家纷纷表示要以更强的主人翁意识做好学校发展建设安全保障的主力军,以更务实的行动在学校建设发展的壮丽篇章中贡献力量。会议提出,武保部要为学校健康发展的提供坚强的安全保障,要按照校第三次党代会精神,完善管理服务运行机制,提升资源汇聚能力和使用效益,优化校区一体化治理机制,增强依法治校意识和贯彻执行力,着力提升治理能力和服务水平。同时,要将学校党代会精神深入渗透和传达到每一个同志心中,做到凝心聚力,统一思想;围绕中心,服务大局;立德树人,贴近师生;分解任务,狠抓落实;以实际行动践行党代会精神,为学校深化发展保驾护航。

王耀先书记指出,在学校事业发展进入深度转型时期,全体党员必须把锤炼过硬的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,作为日常工作和组织生活中必须遵守的基本要求。武保部党支部要以第三次党代会为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,追求高质量、深化优服务、增强新动能,为早日建成一流应用型大学、助力福建省全方位推动高质量发展超越而努力奋斗!以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年!