• 1
  • 2
您当前的位置:首页  工作动态
徐副书记看望慰问2020级军训学生

发布人:hxq  发布时间:2020-12-17   浏览次数:10

 

1215日上午,校党委副书记徐子青到旗山校区学生军训现场,检查指导学生军训工作情况,看望慰问2020级军训学生和帮训部队教官,武保部负责同志随行陪同。

徐副书记来到南北区训练场,观看了参训同学的队列训练和军事科目演练。经过十一天的军训,在教官的悉心指导下,2020级参训学生的精神面貌、身体素质、军事技能有了很大提升,徐副书记对此感到欣慰。她详细了解了学生的军训日常安排,并与参训的学生和辅导员进行了亲切交流,她指出,军训不仅是提高身体素质的锻炼机会,更是磨砺意志、增强国防观念的重要一课,她鼓励同学们要认真训练,严格要求,不断提升自我。 

徐副书记向承训部队的教官表示感谢,同时要求相关职能部门和各学院要积极配合做好军训各项保障和服务工作。教官和参训学生们表示,将毫不松懈地完成接下来的训练任务,交出令人满意的军训答卷。

1215日下午,徐副书记还亲切会见了来校检查指导军训工作的武警福建省总队苏良华处长。徐副书记代表学校感谢总队多年来对我校学生军训工作的大力支持和帮助,希望今后学校与总队继续加强联系,密切配合,精诚合作,共同营造相互支持、双向发展的良好氛围。




| 福建工程学院武装部·保卫部 | 福建省福州市大学新区学府南路33号 | 邮编:350108 | 电话:22863215 | © 2013-2020 All rights reserved. | 技术支持: QQ:80877000