• 1
  • 2
您当前的位置:首页  工作动态
武装保卫处走访慰问退休人员和困难职工

发布人:hxq  发布时间:2020-01-13   浏览次数:11

年终岁末,春节临近,学校退休人员、困难职工的生活情况、身体状况如何,学校领导和部门在职干部职工牵挂在心。武装保卫处负责人在年底学校安全保卫工作非常繁忙的情况下,专门抽出时间于2019年12月30日下午,带领部门有关人员组成慰问组来到退休人员陈德成、张兆巧、陈启旺和困难职工林振生家中,开展走访慰问退休人员和困难职工活动,向他们送上新年美好祝愿和慰问金、慰问品,将学校各级领导和工会组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

慰问过程中,慰问组与退休人员陈德成、张兆巧、陈启旺等促膝谈心,嘘寒问暖,亲切交谈,其乐融融的拉家常、聊生活,向他们送上了学校发放的慰问金,使他们感受到了组织的关爱,他们表示会一如既往地支持学校发展。在困难职工林振生家中,慰问组亲切询问了他的身体状况及家庭情况,向他送上了慰问品。得知他女儿今年考上了211重点大学,大家都很高兴,向他表示祝贺。慰问组表示,要将他的家庭生活极端困难情况积极向学校人事、工会等有关部门反映,寻求在学校政策允许的范围内想方设法做好帮扶工作,使其感受到学校的温暖,确保其顺利度过一个温暖祥和的春节。

此次慰问活动,充分体现了学校各级领导对退休人员、困难职工的关怀之情,让他们在寒冷的冬季里感受到学校组织上的融融暖意,对于营造构建和谐社会具有十分重要的现实意义。

  

  

走访慰问退休人员陈德成同志

  

  

 

走访慰问退休人员张兆巧同志

 

  

  

走访慰问退休人员陈启旺同志

 

  

走访慰问困难职工林振生同志

  

  


| 福建工程学院武装保卫部(处) | 福建省福州市闽侯县上街镇学府南路3号 | 邮编:350108 | 电话:22863215 | © 2013-2018 All rights reserved. | 技术支持: QQ:80877000