武保部召开专题会议研究高质量“平安校园”创建活动方案

发布人:hxq  发布时间:2023-12-16   浏览次数:20

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,持续深化“平安福建”建设,巩固提升高质量“平安校园”创建工作成果,努力构建和谐育人环境。1216日,武保部召集部门全体人员召开专题会议研究讨论高质量“平安校园”创建方案。

会上,大家认真学习《福建省教育厅关于印发<福建省高质量“平安校园”创建活动方案>的通知 》文件精神,根据文件部署和要求,结合我校实际,集体研究讨论了我校高质量“平安校园”创建方案。对照福建省高质量“平安校园”创建活动方案,明确创建目标、主要任务,结合创建考评验收标准及我校实际,对创建任务进行分解,制定了福建工程学院高质量“平安校园”创建考评验收标准,明确有关部门和单位的工作任务,部署创建工作各阶段和任务要求,高质量完成“平安校园”等级创建工作。

会后,形成了《福建理工大学高质量“平安校园”创建活动实施方案》,并予以下发。

Copyright©2021-2023 All Rights Reserved     福建理工大学武装部·保卫部